Percorso del Grano

L’azienda agricola Casanova produce grano da 4 generazioni e da 6 anni ha ripreso la produzione del grano duro del Sen. Cappelli, la cui semola ha caratteristiche organolettiche eccellenti. E’ Obiettivo di questo percorso conoscere i passaggi che dal grano portano alla pasta, al pane e alla pizza.

Solo la Mattina

Ore 09.30: Arrivo in Masseria
Ore 10.00: Colazione con i prodotti della masseria
Ore 10.30: Visita in campo e falciatura del grano (Solo nel mese di Giugno)
Ore 11.00: Formazione dei gruppi di lavoro, preparazione di pasta, pane e pizza con l’utilizzo del “Mulinetto Didattico”
Ore 12.30: Partenza per il rientro a scuola

Quota di Partecipazione € 9,00

Tutta la Giornata

Ore 09.30: Arrivo in Masseria
Ore 10.00: Colazione con i prodotti della masseria
Ore 10.30: Visita in campo e falciatura del grano (Solo nel mese di Giugno)
Ore 11.00: Formazione dei gruppi di lavoro, preparazione di pasta, pane e pizza con l’utilizzo del “Mulinetto Didattico”
Ore 13.00: Pranzo a sacco oppure in masseria
Ore 16.00: Relax nell’area attrezzata e momenti sportivi
Ore 17.00: Degustazione della pizza del “Forno a paglia”
Ore 18.00: Rientro a casa

Quota di Partecipazione € 12,00